Ajuda → Como estacionar e terminar a viagem

Como estacionar e terminar a viagem

Para a sua segurança e a segurança dos outros, por favor estacione de forma adequada.

Não pode terminar uma viagem numa ZONA DE ESTACIONAMENTO PROIBIDO. A LED no acelerador estará vermelha se estiver numa ZONA DE ESTACIONAMENTO PROIBIDO.

Evite estacionar em zonas reguladas, que incluem, mas não são limitadas a:

• ZONAS DE ESTACIONAMENTO PROIBIDO (a LED no acelerador estará VERMELHA)

• Rampas para cadeiras de rodas

• O meio de caminhos para pedestres ou para bicicletas

• Entradas de edifícios

• A bloquear bocas de incêndio

Assim que encontrar um lugar de estacionamento apropriado para a sua trotinete, clique em TERMINAR na aplicação. Depois clique em TERMINAR VIAGEM.

A LED no acelerador ficará VERDE quando terminar uma viagem com sucesso.

ESTÁ A TER DIFICULDADE EM TERMINAR A SUA VIAGEM?

Dependendo do sinal do seu telemóvel, pode demorar até 10 segundos para a aplicação reconhecer que a viagem terminou.

Se ainda não conseguiu terminar a sua viagem, por favor tente o seguinte:

• Se a LED no acelerador estiver vermelha, isso indica que não pode estacionar nesta zona. Use o mapa para navegar para fora desta zona. Assim que a LED no acelerador ficar BRANCA, poderá terminar a sua viagem.

• Certifique-se de ter uma conexão de rede móvel forte.

• Tente fechar e voltar a abrir a aplicação.

• Se ainda não conseguiu terminar a sua viagem, envie uma mensagem para o Apoio e nós terminaremos a viagem por si.