Ayuda → Como inscrever-se

Como inscrever-se

1. Transfira a aplicação móvel LINK na sua loja de aplicações.

2. Abra a aplicação e clique no botão Aderir no fundo do ecrã:

3. Insira o seu número de telemóvel quando lhe for pedido:

4. Insira o código que vai receber por SMS (mensagem de texto) e clique no botão "Aderir":

5. Adicione um método de pagamento: cartão de crédito, cartão de débito ou Apple Pay / Google Pay:

6. Algumas cidades requerem que o LINK verifique a sua idade verificando uma carta de condução ou cartão de identificação. Se for o caso da sua cidade, a aplicação LINK vai pedir-lhe automaticamente para digitalizar o seu cartão de identificação.